МАОУ Лицей ИГУ г. Иркутска
Иркутск
  • Кузьмин Олег Викторович.
    Кузьмин Олег Викторович

    Учитель Вероятность и статистика, математики

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    45 лет

    Стаж работы по специальности

    45 лет

    Квалификация

    «Математика»

    Ученые степени и звания

    Доктор физико-математических наук, профессор

    Преподаваемые дисциплины

    • Вероятность и статистика
    • Математика

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    «Математика»

    Повышение квалификации и переподготовка

    Профессиональная переподготовка:

    • 2015 г., НОУ ДПО «Институт дистанционного повышения квалификации» (сфера: «Современная деятельность учителя – предметной подготовки в условиях ФГОС» по модулю Психолого-педагогические аспекты обучения на уроках математики в рамках ФГОС»)  (350 ч.)

    Повышение квалификации:

    • 2017 г., МКУ «ИМЦРО»,  «Современные технологии в преподавании математики» (72 ч.); 
    • 2017 г., ФГБОУ ВО ИГУ, «Электронная информационная образовательная среда вуза» (36 ч.);
    • 2018 г., ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет», «Информация образования и методика электронного обучения» (36 ч.);
    • 2020 г., ИРНИТУ ЦЭО, "Наставничество" (72 ч.).

    Другие учителя Вероятность и статистика

    Коваленок Ирина Львовна.
    Учитель высшей квалификационной категории
    Алгебра, Вероятность и статистика, Алгебра и начала математического анализа, Геометрия
    Ланина Марина Юрьевна.
    Учитель
    Алгебра, Вероятность и статистика, Математика, Геометрия
    Малакичев Артем Олегович.
    Учитель высшей квалификационной категории
    Алгебра, Вероятность и статистика, Геометрия, Алгебра и начала математического анализа
    Руднева Наталья Николаевна.
    Учитель первой квалификационной категории
    Алгебра, Вероятность и статистика, Математика, Геометрия

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie